SAN SEBASTIÁN.- El Consejo Regulador del Turrón de Alicante y el Patronato de Turismo Costa Blanca elaboró este miércoles en San Sebastián, en el marco del ´X Congreso Lo Mejor de la Gastronomía.com´, una barra de turrón de Jijona de 32 metros de largo.
En un comunicado, el Patronato de Turismo Costa Blanca informó de que, además, durante la jornada tuvieron lugar degustaciones de arroces alicantinos, de Gamba Roja de Denia, la presentación de un folleto de recetas elaboradas con este producto.
Además, mañana, el Patronato de Turismo Costa Blanca celebrará la clausura del Congreso Lo Mejor de la Gastronomía.com adelantando las 12 campanadas de nochevieja acompañadas con imágenes de Alicante, y ya en la playa de La Zurriola, detrás del Kursaal, tendrá lugar una mascletá nocturna lanzada por la pirotécnica Zamorano Caballer
En un comunicado, el Patronato de Turismo Costa Blanca informó de que, además, durante la jornada tuvieron lugar degustaciones de arroces alicantinos, de Gamba Roja de Denia, la presentación de un folleto de recetas elaboradas con este producto.
Además, mañana, el Patronato de Turismo Costa Blanca celebrará la clausura del Congreso Lo Mejor de la Gastronomía.com adelantando las 12 campanadas de nochevieja acompañadas con imágenes de Alicante, y ya en la playa de La Zurriola, detrás del Kursaal, tendrá lugar una mascletá nocturna lanzada por la pirotécnica Zamorano Caballer
No hay comentarios:
Publicar un comentario